To use the Calendar, Javascript must be activated in your browser.
For more information

Menus

 

TABLE
D’HÔTE

ENTRÉES

Nos plats principaux sont toujours accompagnés d’une soupe ou d’une salade créative

Touche chaude / Potage du moment
inclus
ou
Halte primeur / Salade créative
inclus
ou
Oushata Fumoir / Saumon fumé artisanal de Wendake
supplément 14.
Jaune d’oeuf confit au sel, câpres de marguerites, concombres d’agrumes,
crème sure de betteraves, oignons marinés
Plats distinctifs
Circuit court / Suggestion à la voix
Prix du marché

Plat éphémère du jour créé selon les arrivages saisonniers

Ovo-végétarien / Champignons de la forêt

Champignons marinés, sautés et en purée, oeuf parfait, brioche rôtie avec son ketchup de betteraves

28.
Les Cantons-de-l’Est / Canard du Lac-Brome

Cuisse de canard confite, purée de courge musquée, légumes racines rôtis, chutney de canneberges et canneberges marinées

29.
Cerf rouge / Filet et épaule

Rösti de pommes de terre Yukon Gold, navet au romarin, racines de persil confites, sauce de groseilles et framboises

35.
Des eaux fraîches / Cassoulet de lotte

Cassoulet des Maritimes (lotte et fruits de mer du Québec), poireaux confits, bisque de homard, persillade d’ail confit

35.

Desserts
& autres

Confection / Suggestion sucrée

La création signature du jour de Caroline et de Marie-Hélène

8.
Origine piémontaise / Panna cotta

Panna cotta au miel, compotée de fruits, gel de miel, tuile de biscuit Graham
Option sans gluten disponible, sans lactose

9.
Au rayon / Brownie

À la bière noire (La Gaspésienne #13 de la Microbrasserie Pit Caribou), espuma à la vanille,
sauce tiède au chocolat, tuile croquante

12.
Montebello / Adoray

Fromage Adoray, chutney à la courge, graines de citrouille, alvéoles de miel, fromage pasteurisé,
plaisir souple et sanglé de bois d’épices

15.
BOISSONS FROIDES ET CHAUDES
Jus de légumes, jus de fruits, boissons gazeuses
3.
Eau plate ou pétillante du Québec
355 ml  3.
750 ml  6.
Café filtre, thé, tisane, verre de lait
2.50
Espresso et allongé
5.
Café latté et cappuccino
6.
ITHQ - Institut de tourisme et d’hôtellerie du QuébecAliments du Québec au menuLe Parlementaire est fier d’être associé à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Grâce au partage de son expertise et de ses ressources, l’ITHQ contribue au développement des restaurants de l’Assemblée nationale.